Образец резюме - генеральный директор, управляющий сетью ресторанов, директор по развитию

Поэтому работники отдела персонала поговорили со всеми директорами, а я лично провела презентации для Генерального Директора и совета директоров. О нехватке кандидатов директора знали и сами, но не представляли масштаба проблемы и ее причин; к тому же тогда предприятия, входившие в компанию, не предпринимали согласованных действий: Ключевой момент презентации был таким: Выяснили, что думают о компании рядовые сотрудники Мы опросили персонал, провели шесть фокус-групп и одну общую сессию для руководителей. С помощью внешнего провайдера создали интернет-страничку с анкетой и предложили всем сотрудникам и менеджерам, и рядовым работникам ее заполнить. Практически все охотно отозвались на просьбу. Предлагалось выразить свое отношение к условиям оплаты, качеству продукции, стилю управления, атмосфере в команде и пр. Например, мы просили оценить шкала — от 1 до 5 баллов уровень удовлетворенности своим вознаграждением. Особенно же нас интересовали ответы на такие вопросы:

В поисках стабильности. Секреты мотивации и удержания персонала в ресторанном бизнесе

Мы постарались сделать поиск вакансий и соискателей работы в барах, кафе и ресторанах вашего города максимально легким и удобным. Многие соискатели при подборе работы в барах и ресторанах Москвы сталкиваются с проблемой поиска хорошо оплачиваемой и интересной должности. Любой труд должен приносить удовольствие.

Гостинично-ресторанный бизнес, туризм. Администрация, руководство среднего звена. Конкретные заявки на «лучших соискателей вакансий».

Организация и проведение широкого спектра детских мероприятий , годовое планирование, разработка, ведение и контроль проекта"Казинаки лагерь" - группа дневного пребывания в летний период для детей от 7 до 12 лет более детей за сезон ; Декабрь — декабрь , Шеф-сервис, Ресторан Наполи. - , полная подготовка открытия ресторана. Работа с подрядчиками для выполнения технического райдера; - Документационное сопровождение проектов, составление договоров; - Разработка и внедрение новых инициатив.

Путина в поддержку Российских производителей 3 октября на площади Софийская с участием артистов: Гастрольный Тур Юрия Шатунова год 18 городов Аренда площадок, подготовка Вала на каждый город, запуск билетных пачек в продажу, составление маршрутного листа, полная тревэл-поддержка гостиницы, авиа-жд билеты, организация питания, аренда авто представительского ласа, работа с подрядчиками по выполнению технического райдера Звук-Свет 2.

Гастрольный тур Валерия Леонтьева Команда 21 человек а выезде год 14 городов 3. Гастрольный тур Шоу Олимпийских Чемпионов по фигурному катанию:

Информация в разделах обновляется ежедневно с учетом специфики, нюансов каждой конкретной вакансии. Наши офисы работают в Москве и Санкт-Петербурге. Чтобы приступить к поиску вакансий, выберите рубрику, вакансии в которой для вас интересны, затем вы сможете уточнить город. В тексте каждой вакансии всегда указаны имя, - , контактный телефон консультанта, ведущего этот проект, а также код вакансии.

Гостинично-ресторанный бизнес. Соискание вакансии: Директор ресторана. Опыт работы: 11 лет. Зарплата: от грн. Менеджер.

При этом любой человек может построить карьеру в ресторанном бизнесе, важно только хорошо себя зарекомендовать. Она не требует диплома и опыта работы. При этом обязанности совсем не сложные: Стоит отметить, что уровень оклада на этой позиции может быть значительно выше средней по городу, и за счет чаевых выходит более чем достойный заработок.

Хороший официант всегда знает состав и название меню и коктейлей, правила сервировки стола и обладает такими навыками, как коммуникабельность и внимательность. Старший официант- следующая ступень развития карьеры с повышенной степенью ответственности. Кроме встреч и обслуживания клиентов, необходимо будет контролировать работу барменов и официантов.

Помимо этого список может быть дополнен иными обязанностями в зависимости от специфики заведения. Для успешной работы на этой позиции вам необходимо обладать лидерскими качествами, уметь договариваться и контролировать несколько задач одновременно. Администратор- позиция, как правило, требующая опыта работы от 1 года в ресторанном бизнесе.

Ресторан"Колбасофф": Работа для тех, кто хочет быть уверенным в завтрашнем дне!

Разработка и контроль ценовой политики, внедрение корпоративной политики. Подбор и обучение персонала, расстановка персонала на рабочие места и контроль их деятельности. Контроль себестоимости и реализации готовой продукции. Организация использования материально-технических ресурсов. Обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов питания. Организация и проведение банкетов, свадеб.

Все бизнес-процессы замедляются, руководители находятся либо в туризма, гостиничного или ресторанного бизнеса, то лето – это, наоборот, самая Именно летом у соискателей меньше конкурентов, так как.

Известная сеть пивных ресторанов, авторской кухни премиум класса: Управляющий Директор Восточная кухня. Концептуальное решение, строительство, интерьер, техническая база, документация, персонал, реклама, продвижение. Генеральный директор Открытие, управление ресторанами. Создание и реализация нового ресторанного направления в компании. Разработка концепций премиум - класса, эконом - класса , создание бизнес планов. Оформление полного пакета разрешительной и технической документации.

Создание и закупка технической базы оборудование, инвентарь, предметов интерьера и т. Подбор, формирование и обучение коллектива. Разработка меню карта кухни, карта вин, крепкого алкоголя. Ежемесячное представление и защита бюджета ресторана. Формирование стратегии развития проектов. Полный контроль и управление всех подразделений ресторана.

Резюме в гостинично-ресторанном бизнесе

Профессиональный рекрутер делает простые и понятные вещи, в частности: К чему приведет данный подход? К лояльности вашего будущего сотрудника — как минимум, максимум — к успеху вашего бизнеса. Ведь иногда кандидаты не имеют необходимых знаний, которые нужны для работы. Однако у них есть огромное желание развиваться. Обучившись и пройдя с вами определенный путь роста, такие сотрудники длительное время работают в компании и приносят ей не только прибыль, но и хорошую репутацию работодателя, который инвестирует в свой персонал.

сетевого и независимого ритейла (food и non-food), кафе, ресторанов, гостиниц, . оборудование и ПО для автоматизации различных сфер бизнеса.

Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок. Участник семинаров для управляющих директоров по темам: Семинар — 2 дня 16 часов. Обзор подготовлен Исследовательским центром рекрутингового портала . Причины увольнений Скорее всего, во время собеседования рекрутер захочет узнать, почему вы ушли с предыдущего места работы. Будьте готовы аргументированно ответить на этот вопрос.

Однако не стоит опережать события и расписывать причины увольнений в резюме, особенно если ситуация может показаться неоднозначной и требует объяснений. Семейное положение Возможно, то, что вы семейный человек, и сыграет вам на руку. Но такие факты, как даты свадьбы, развода, день рождения ребенка и заверения в крепости брачных уз, могут обескуражить работодателя.

Не стоит утомлять его деталями: Краткая биография Если вам кажется, что мы преувеличиваем, вы ошибаетесь: Конечно, биография напрямую связана с карьерой.

Туристическая и гостиничная деятельность. Ресторанный бизнес.

Информационные технологии программирование, -дизайн, разработка мобильных приложений, гейм-дизайн и т. Японские компании активно нанимают ИТ-специалистов самой разной специализации, в т. По моим наблюдениям и данным количество предложений в ИТ сфере в Японии с каждым годом увеличивается. В зависимости от требований компании и позиции, требуется как минимум знание английского языка, но не редко и японского языка, хотя бы на хорошем разговорном уровне. Об опыте трудоустройство в сфере ИТ читайте статью нашего студента Виталия.

Инженеры, технические специалисты Многие японские компании, в том числе в сфере электроники, автомобилестроении и тяжелой промышленности, активно нанимают иностранных инженеров.

Панель Работодателя · Панель Соискателя · Сообщество · Объявления Вакансия из категории: Ресторанный бизнес. Вид занятости: Полная.

Лето — время успехов в карьере Все бизнес-процессы замедляются, руководители находятся либо в ожидании отпуска , либо уже нежатся на пляжах. Однако оказывается, это уже устаревшая точка зрения, и менять работу летом — правильная тактика. Тем не менее, на наш взгляд, это достаточно устаревшая модель и на сегодняшний день это скорее стереотип, чем реальная ситуация. Практика нашей компании показывает, что процесс подбора и найма персонала не замирает на лето, более того, иногда в этот период присутствует более высокая активность, обычно это зависит от рыночных изменений.

Резюме рассматриваются долго, собеседования часто переносятся из-за отсутствия руководителей, решения о найме принимаются крайне медленно. Поиск работы в таких сферах Наталья Сторожева рекомендует отложить на осень, когда появится много новых вакансий и более привлекательные предложения по зарплатам. Работа мечты Семь шагов к успеху А вот если речь идет о поиске работы в сфере туризма, гостиничного или ресторанного бизнеса, то лето — это, наоборот, самая горячая пора.

Летом также традиционно вырастает спрос на шеф-поваров, официантов, управляющих ресторанами.

Образцы резюме в сфере Ресторанный менеджмент, управление в сфере общественного питания

Кадровый голод Роман Хохлов В последнее годы спрос на персонал на столичном ресторанном рынке растет быстрее предложения. В результате дефицита квалифицированных кадров рестораторам сегодня крайне сложно оперативно найти профессионального бармена, опытного повара или грамотного менеджера. На сентябрь этого года в базах в сегменте ресторанного бизнеса было представлено 14 вакансий и резюме.

Ресторанов. 1. Кухонь народов мира Работа в команде с яркими профессионалами ресторанного бизнеса! ; Анкета соискателя скачать 0, 25Мб.

Условия и требования Работа в гостинично-ресторанной сфере за границей Требуются специалисты разного профиля от управляющего отелем и шеф-повара до горничной и помощника на кухне ресторана. Основными качествами для соискателей являются: Также дополнительным плюсом будет профильное образование. Для его подтверждения предоставляются дипломы и сертификаты. Куда поехать на работу В странах Ближнего Востока и Азии развивается туристическое направление.

Здесь есть отели и курорты разного уровня. Местный колорит привлекает туристов из разных стран и способствует развитию туризма. Большие вложения в развитие бизнеса, строительства и спорта. Поэтому, с каждым днем увеличивается рост вакантных мест в гостинично-ресторанном бизнесе для квалифицированных специалистов из всех стран. Местные жители в странах получают от государства различные дотации и занимают в основном руководящие должности.

Во многих странах Ближнего Востока используется английский как второй государственный. Поэтому преимуществом для соискателей будет знание английского на высоком уровне и сертификаты о прохождении тестов.

Сколько платят в ритейле

Группа компаний на российском рынке в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса Место работы: Разработка стратегии, согласно бизнес-целям компании. Построение -бренда, создание имиджа лучшего работодателя, компании мечты. Управление корпоративной культурой, корпоративными знаниями. Построение эффективной системы внутренних коммуникаций.

Работа ИЗ РУК В РУКИ в Москве. База резюме - Гостинично-ресторанный бизнес. Тысячи соискателей. Все регионы. Разместите свою вакансию!.

Предлагаемые гостям удобства Удобства в номере Как правило, гость хочет, чтобы в его номере были кондиционер , мини-холодильник , мини-бар , фен , утюг , гладильная доска , телевизор и кофемашина . Номер может быть также оборудован небольшой кухней . Дополнительно отель может предоставлять гостям зарядное устройство для телефона , детские кроватки — , — и другое. Гость может заказать звонок-будильник - от администратора или позднее выселение - . У постояльцев могут возникать трудности с использованием техники и предметов мебели в номере.

Дать все необходимые разъяснения помогут фразы: Фраза . Вставьте вашу карту в это отверстие. , .

Образец резюме Управляющий рестораном

Которые смогу озвучить на собеседование. Организация детского досуга вечеринки, все возможные мастер-классы, обучения: Сотрудничество с ивент организациями.

Офис продаж – «визитная карточка» нашего бизнеса! И ты можешь стать частью передовой команды! Ты: Мечтаешь работать с технологиями.

Сельскохозяйственная работа в Греции Греция считается в значительной мере аграрной страной, поэтому спрос на представителей сельскохозяйственных специальностей велик. Кризис, конечно, сказался на экономической обстановке в стране, однако, урожаи от этого меньше не стали. А, значит, люди, которые будут трудиться на плантациях, востребованы и сегодня. В году иностранцам традиционно предлагают собирать цитрусовые: Работа на свежем воздухе требует хорошей физической формы и выносливости, а денег приносит относительно немного.

Горячим сезоном считается время с октября по апрель. То есть за год успеть съездить в Грецию можно дважды.

Успех в ресторанном бизнесе! Директор ресторана «Хозяин тайги» научит зарабатывать на высокой кухне

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!